CASIO

martes, 15 de enero de 2013

Comentario:En 1989 Bacalaos Pleamer fué la primera empresa del sector en ser homologada bajo la entonces nueva y exigente normativa de la CEE... Desde 2.005 gracias a diversos acuerdos alcanzados con compañías de Islas Faroe, es una de las empresas de referencia en la comercialización de Bacalao salado de Islas Faroe.
BACALAO CONGELADO AL PUNTO DE SAL: Filete, Lomo largo, lomo standard, Lomo corto, Porcionados de filete, Migas. Filete de Alaska Pollock, Porcionado de Alaska.
BACALAO SALADO TRADICIONAL: Bacalao especial guisar, Tacos con piel sin espina, Lomos, Cocochas, Media bacalada, Varitas con y sin piel, Tacos con o sin piel, Lomos de bacalao.
Bacalaos Pleamar complementa su oferta de Bacalao congelado al punto de sal ofreciendo a sus clientes una nueva gama de productos que bajo la marca Blue Atlantic tiene como objetivo satisfacer la demanda de un público cada vez mas joven y exigente que encuentra en el bacalao un pescado sano, natural y ahora gracias a las nuevas presentaciones de congelado al punto de sal, también fácil de cocinar.
Dirección:Polígono Río Gallego Calle E 25
Ciudad:San Mateo de Gállego (Zaragoza)
Pais:España
Código Postal:
Email:alfonso@bacalaospleamar.com
Teléfono:(+34) 976 690 892
Fax:(+34) 976 690 892
Página Web:www.bacalaospleamar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario